Cabinet de Podologie

  • RENOVER, MODERNISER ET REPENSER LES ESPACES

  • CREER UNE SALLE D'ATTENTE ACCUEILLANTE ET PAISIBLE

  • CREER DEUX AUTRES ESPACES DE TRAVAIL

  • White Facebook Icon
  • Blanc LinkedIn Icône
  • Blanc Pinterest Icône

PLANS

&

Planches 

D'AMBIANCE

& SHOPPING LIST

IMG_20181026_171201
IMG_20181026_171201

IMG_20181026_171237
IMG_20181026_171237

IMG_20180129_102629
IMG_20180129_102629

IMG_20181026_171201
IMG_20181026_171201

1/11

LE MOT D'OLIVIER

En cours d'écriture

LE MOT DE CHRISTELLE

  • Le bâtiment était dans son jus et non optimisé en terme d'espace, peu accueillant. L'étage était vetuste, très abimé.

  • Face à l'ampleur des travaux, j'ai pu proposer de changer la porte d'entrée de place afin d'activer une énergie plus ancrée, plus pérenne et axée sur le présent et non le passé.

  • Les patients sont désormais accueillis dans une salle d'attente accueillante. Les praticiens travaillent dans un lieu qui les soutient.

RESPECTER SES PATIENTS EN LES ACCUEILLANT DANS UN ESPACE AGREABLE